PRODUCTOS
CONSERVAS VEGETALES
Las conservas vegetales nos permiten disfrutar durante todo el año de frutas y verduras, además son utilizadas para la elaboración de muchos platos de cocina sustituyendo al producto fresco fuera de temporada.
LEGUMBRES
Con un contenido bajo en grasa y alto en fibra, las legumbres son excelentes para controlar el colesterol, para promover la salud digestiva, así como para regular los niveles de energía.
ARROCES – PASTAS
El arroz y la pasta tienen muchas cosas en común. Ambos son alimentos provenientes de cereales, ricos en carbohidratos y sencillos de preparar (ideales para esas ocasiones en las que no tenemos demasiado tiempo que gastar en la cocina).
EMBUTIDOS Y VIANDAS
A mejor calidad de la carne mejor serán los beneficios, y nosotros siempre trabajamos para ofrecerte los mejores productos a través de la mejor materia prima.
CONSERVAS DE PESCADO
Las conservas tienen un aporte nutricional alto. Además también aporta beneficios al sistema cardiovascular, la salud ósea o elementos cognitivos. De ello obtenemos proteínas, ácidos grasos, omega 3 y Vitaminas A y D.